Bread and Circuits: Illness, Food, and the Course of Empire in Algeria

Conférence présentée par Brock Cutler, Radford University et modérée par Adam Guerin, Eckerd College.

Évènement co-organisé par le Centre d’Études Maghrébines en Algérie (CEMA) et le Centre d’Études Maghrébines à Tunis (CEMAT), dans le cadre de la série des conférences « AIMS Health and Humanities in the Maghrib ».

L’évènement se fera en langue anglaise et aura lieu en ligne via Zoom le jeudi 15 Octobre 2020, à 18:30, heure Tunisie / Algérie.

(13:30, EST. | 12:30, CST. | 10:30, PST.).

Lien pour l’inscription: https://bit.ly/36Hr6WO

Lien PDF