Fear of a Pandemic: Mapping Epidemics in North Africa in an Intersectional Framework

Conférence présentée par Edna BonhommeMax Planck Institute for the History of Science, et modérée par Todd Shepard, Johns Hopkins University.

Évènement co-organisé par le Centre d’Études Maghrébines en Algérie (CEMA) et le Centre d’Études Maghrébines à Tunis (CEMAT), dans le cadre de la série des conférences « AIMS Health and Humanities in the Maghrib ».

L’évènement se fera en langue anglaise et aura lieu en ligne via Zoom le vendredi 13 Novembre 2020, à 18:30, heure Algérie/ Tunisie.

(12:30, EST. | 11:30, CST. | 09:30, PST.).

Lien PDF