Jedba, Jinns, and Hal: Bodily Modalities of Mental-Emotional Health and ‘Musicothérapie’ in Algeria

Conférence présentée par Dr. Tamara Turner, (Max Planck Institute for Human Development)..

Évènement co-organisé par le Centre d’Études Maghrébines en Algérie (CEMA) et le Centre d’Études Maghrébines à Tunis (CEMAT), dans le cadre de la série des conférences AIMS « Health and Humanities in the Maghrib ».

L’évènement se fera en langue anglaise et aura lieu en ligne via Zoom le Jeudi 01 Octobre 2020, à 16H30 heure Algérie / Tunisie. (4:30 PM GMT, 11:30 AM EST, 10:30 AM CST, 08:30 AM PST)

Lien vers l’enregistrement: https://bit.ly/2ZYGpWI

Lien PDF