Jerba: Tracking the Impact of the So-Called Justinianic Plague, 560 – 750 CE

Conférence présentée par Renata Holod, University of Pennsylvania et modérée par Tarek Kahlaoui, South Mediterranean University.

Évènement co-organisé par le Centre d’Études Maghrébines en Algérie (CEMA) et le Centre d’Études Maghrébines à Tunis (CEMAT), dans le cadre de la série des conférences « AIMS Health and Humanities in the Maghrib ».

L’évènement se fera en langue anglaise et aura lieu en ligne via Zoom le 04 Mars 2021, à 18:00 heure Algérie / Tunisie.

(12:00, EST. | 11:00, CST. | 09:00, PST.)

Lien pour l’inscription: tJ0rdOqupz0pGtFyMsaqkdxtFDxkBta8eG-i

Lien PDF