Les significations profanes de la pandémie Covid-19 à Oran

Conférence présentée par Pr. Mohamed MebtoulUniversité d’Oran 2.

Évènement co-organisé par le Centre d’Études Maghrébines en Algérie (CEMA) et le Centre d’Études Maghrébines à Tunis (CEMAT), dans le cadre de la série des conférences « AIMS Health and Humanities in the Maghrib ».

L’évènement se fera en langue française et aura lieu en ligne via Zoom le 10 Décembre 2020, à 18:00 heure Algérie / Tunisie.

(12:00, EST. | 11:00, CST. | 09:00, PST.)

Lien PDF